اجرى السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي، اليوم السبت الموافق 10_4_2021 ، زيارة الى القاعات الأمتحانية للاطلاع على سير اختبارات الامتحانات الحضورية للفصل الاول للعام الدراسي (2020-2021).
وقد شدد السيد العميد على ضرورة تعزيز متطلبات الامتحانات الفصلية الحضورية، بما في ذلك متابعة القاعات الامتحانية وتهيئتها وتعفيرها، وتوفير اجهزة فحص الحرارة والكمامات والمعقمات”.
كما اطلع على مستوى أسئلة الامتحانات ومناسبتها ومدى التزامها بالمفردات الدراسية التي قررتها اللجان العلمية في الكلية من خلال التواصل المباشر وسؤال الطلبة.
و وجه السيد العميد بتسخير الجهود المتاحة للعمل على تهيئة المستلزمات والمتطلبات اللوجستية والصحية، وفق التوجيهات والتعليمات التي اصدرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة كربلاء لتوفير مناخ مناسب للطلبة في أداء الامتحانات.